您所在的位置:首页 > 廉政教育 > 廉政展厅 > 摄影

【纪检人·镜头】增强使命担当 重整行装再出发

【发布日期:2018-01-18】 【 关 闭 】

  1月11日,习近平总书记在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议上发表重要讲话。他强调,要全面贯彻党的十九大精神,重整行装再出发,深入推进全面从严治党。各地党员干部迅速掀起学习习近平总书记重要讲话精神的热潮。

 

  四川省简阳市纪委联合市广播电视台,特别开通十九届中央纪委二次全会宣传直播间,让基层纪检干部来当“主播”,结合自身的岗位实际分享学习心得。

 

  江西省龙南县纪委组织纪检干部开展分组学习交流。大家表示,要以习近平总书记重要讲话精神为指引,严厉整治发生在群众身边的腐败问题,推动全面从严治党向基层延伸。

 

  云南省陆良县纪委干部利用上门清退违纪款之机,向群众宣讲习近平总书记重要讲话精神,面对面、心贴心、实打实做好群众工作,严惩群众身边“微腐败”。

 

  1月15日,深圳市纪委市监察局召开理论学习中心组(扩大)会议,传达学习十九届中央纪委二次全会精神。大家纷纷表示,要强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉。

 

  1月15日晚,新疆维吾尔自治区库车县纪检监察机关组织学习习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话,大家表示,要学好悟通习近平总书记重要讲话精神,为全面从严治党向基层延伸“充电蓄能”。

 

  福建省福鼎市桐城街道纪工委书记赖思杰第一时间深入到辖区贫困户家中宣传习近平总书记重要讲话精神。他表示,将严格按照习近平总书记提出的“执纪者必先守纪,律人者必先律己”的要求,以永远在路上的执着为打赢脱贫攻坚战贡献自己的力量。

 

  河南省巩义市纪委“老纪检”和监委新转隶同志一起学习讨论习近平总书记在二次全会上的重要讲话。大家一致表示,要同心协力,众志成城,在全面从严治党的道路上,不松动、不停步、再出发,新的一年要有新作为。


附件下载:

QQ截图20180118093623.jpg

[打印] [关闭]

主办单位:中共阿坝州纪律检查委员会 阿坝州监察委员会   ICP备案:蜀ICP备14022616号   联系电话:(0837)2821508   电子邮箱:abzlc@163.com
川公网安备:51322902000102号   技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司   四川违法和不良信息举报:028-962377  您是第 位访问者,实时访问量: