您所在的位置:首页 > 廉政教育 > 廉洁文化建设

阿坝州“扬正气 树清风 颂清廉”书画摄影展入展作品

【发布日期:2018-11-20】 【 关 闭 】

前  言 

 正气贯天地,清风起笔端。 

 文化塑造人格,艺术陶冶性灵;正气凝聚力量,党风化育民心。为纪念改革开放40周年党的纪律检查机关恢复重建40周年进一步推进廉政文化建设,营造风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的良好氛围,阿坝州举办廉政书画摄影展向全州各界征集到美术、书法和摄影作品700余,遴选展出100余 

 这些作品有时代画卷里反应风土人情、崇尚中华美德、弘扬勤劳廉洁、倡导良好家风的优秀篇什,有传统文化中历代诗赋、修身养性、道德自律的积极蕴涵,还有充分展示我州人文自然风貌、经济社会发展成就和谐社会的丰富内容。这些作品紧扣反腐倡廉主题,彰显社会新风正气,传承美德,鞭挞腐恶,向人们传颂阿坝精神,向社会传递风清气正的正能量,向时代传承引领潮流的社会主义核心价值观。这些作品既积极弘扬中国传统文化的精神追求,又豪迈抒发清廉正直的真挚情感,积极彰显清廉阿坝、诗意阿坝、文化阿坝的良好形象。 

 坚守“真、善、美”,鞭挞“假、丑、恶”,重教化、养风俗,扬正气、树新风,颂清廉、绘新篇。廉政文化激浊扬清、砥砺操行、美育心灵,为建设干部清正、政府清廉、政治清明的新阿坝添砖加瓦。 

 翰墨传清韵,正气华章。我们坚信,在州委的领导和全社会的共同努力下,阿坝的明天将会更加清朗俊秀,更加美丽绚烂。 

 

    

    美术作品>点击进入<             摄影作品>点击进入<                书法作品>点击进入<

 

主办:中共阿坝州纪律检查委员会 

中共阿坝州委宣传部 

  阿坝州文学艺术界联合会 

  承办:阿坝州书法家协会 

  阿坝州美术家协会 

  阿坝州摄影家协会 


附件下载:

QQ截图20181121095744.jpg

[打印] [关闭]

主办单位:中共阿坝州纪律检查委员会 阿坝州监察委员会   ICP备案:蜀ICP备14022616号  网站识别码:5132000023   联系电话:(0837)2821508  
川公网安备 51322902000102号   技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司   四川违法和不良信息举报:028-962377  您是第 位访问者,实时访问量: