您所在的位置:首页 > 聚焦廉政 > 权威发布

若尔盖县纪委监委通报两起违反中央八项规定精神典型问题

【发布日期:2018-05-21】 【 关 闭 】

 日前,若尔盖县纪委监委通报两起违反中央八项规定精神典型问题。 

 县科学技术局原局长张洪违规收受红包礼金问题。2011年5月至2013年5月,张洪担任若尔盖县科学技术局局长期间,在治沙项目前期考察中,张洪陪同该治沙项目实施公司负责人在若尔盖县沙化点考察,事后该公司以“辛苦费”为由给张洪个人转入3万元,张洪将该费用用于个人生活开支。被县纪委函询后,张洪主动将“辛苦费”上交组织。县纪委给予张洪党内严重警告处分,3万元违纪款已按规定上缴国库。 

 若尔盖县嫩哇乡公务接待中违规报销问题2016年3月22日,时任嫩哇乡乡长供波甲与本乡村干部调解纠纷后在饭店就餐,供波甲同意就餐人员用公款购买烟酒共计470元。事后该笔费用在单位公款中予以报销。县纪委给予供波甲谈话诫勉,报销的470元已追缴。 


附件下载:


[打印] [关闭]

主办单位:中共阿坝州纪律检查委员会 阿坝州监察委员会   ICP备案:蜀ICP备14022616号  网站识别码:5132000023   联系电话:(0837)2821508  
川公网安备 51322902000102号   技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司   四川违法和不良信息举报:028-962377  您是第 位访问者,实时访问量: