您所在的位置:首页 > 聚焦廉政 > 廉政要闻

州委书记刘作明看望慰问州纪委监委干部职工

【发布日期:2018-06-27】 【 关 闭 】

6月26日,省人大常委会副主任、州委书记刘作明到州纪委监委机关亲切看望慰问机关干部职工,并与中层以上干部座谈交流。州委副书记、州委统战部长李为国参加走访座谈。

 

刘作明对近年来全州纪检监察、巡察工作予以充分肯定。他感谢州纪委监委对州委、特别是对他工作的支持,感谢全体纪检监察干部的辛勤付出,感谢大家顽强拼搏、不畏艰难,打了一场又一场的硬仗,为建设阿坝风清气正的良好政治生态出了突出贡献。他指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是全面从严治党思想,切实从严管党治党,锻造忠诚干净担当的执纪执法铁军,推动党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展

 

刘作明强调,要时刻铭记纪检监察工作的重要性,任何时候都要政治坚定,忠诚于党,忠诚于人民,保持政治本色,建设一支让党放心、人民信赖的纪检监察队伍纪检监察干部要耐得住寂寞、忍得住失落,在岗位一天就必须对得起党、对得起人民,严格自我要求,全面履职;要做到权为民所用,任何时候都不迷恋、沉醉权力,牢记权力是党和人民赋予的,只能姓公不能姓私,慎重行权,秉公行权,确保党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘。

州委常委、纪委书记监委主任喻在岗指出,作明书记到州纪委监委机关看望慰问,充分体现了州委和作明书记对全州纪检监察干部的关心和厚爱。全州纪检监察干部坚决贯彻州委要求不忘初心、牢记使命,主动适应新形势新任务新要求,深化转职能转方式转作风,推进纪法贯通、法法衔接,不断提高执纪执法能力,锻造一支政治过硬勇于担当严格自律的政治队伍。


附件下载:

QQ截图20180627111208.jpg

[打印] [关闭]

主办单位:中共阿坝州纪律检查委员会 阿坝州监察委员会   ICP备案:蜀ICP备14022616号  网站识别码:5132000023   联系电话:(0837)2821508  
川公网安备 51322902000102号   技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司   四川违法和不良信息举报:028-962377  您是第 位访问者,实时访问量: