您所在的位置:首页 > 聚焦廉政 > 廉政要闻

州委常委、纪委书记、监委主任喻在岗调研松潘县党风廉政建设工作

【发布日期:2018-06-14】 【 关 闭 】

6月10日,州委常委、纪委书记、监委主任喻在岗在松潘县调研党风廉政建设工作。

 

喻在岗到进安片区大党委机关,详细了解“两个责任”落实、“户户访·人人忙”活动、农村基层“微腐败”治理等情况,深入进安乡大巴山村实地查看脱贫攻坚工作推进和“三务公开”情况。在贫困户家中,喻在岗详细询问了他们生产生活情况以及各项脱贫帮扶措施落实情况,重点了解各项政策性补贴的到位情况,并勉励贫困户在享受各项政策扶持的同时,自身也要积极努力,用自己勤劳的双手早日实现脱贫。

 

喻在岗对松潘县相关工作开展情况给予了肯定,并提出要求,一是压紧压实“两个责任”,并在日常工作中加强监督检查,确保落地落实。二是做细做实群众工作,力戒形式主义,践行州委一线工作法,着力解决实际问题和困难,不断提升群众的获得感和满意度。三是加强廉政风险防控建设,对重点部位、重点岗位和关键环节的廉政风险进行分类定级,完善防控机制,扎牢制度的笼子。四是重点整治群众身边和扶贫领域的腐败和作风问题。发现一起坚决查处一起,保持惩治腐败和不正之风的高压态势。


附件下载:

QQ截图20180614091108.jpg

[打印] [关闭]

主办单位:中共阿坝州纪律检查委员会 阿坝州监察委员会   ICP备案:蜀ICP备14022616号  网站识别码:5132000023   联系电话:(0837)2821508  
川公网安备 51322902000102号   技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司   四川违法和不良信息举报:028-962377  您是第 位访问者,实时访问量: