您所在的位置:首页 > 聚焦廉政 > 廉政要闻

张剡同志在九寨沟县调研灾后恢复重建监督检查工作

【发布日期:2018-06-13】 【 关 闭 】

69日,省纪委常务副书记、省监察委副主任张剡,深入九寨沟县调研灾后恢复重建监督检查工作。

 

漳扎镇中查村村干部为张剡同志介绍中查村灾后恢复重建情况

张剡同志走访漳扎镇中查村了解震中及附近村寨受灾、房屋维修加固、重建等情况。并到漳扎小学、县二医院灾后恢复重建项目查看了推进及监督检查情况,听取项目资金投资,行业部门管理、施工企业运行、项目人员履职,项目实施监督等情况介绍

 

张剡同志漳扎镇调研九寨沟8·8地震灾后恢复重建项目

张剡同志充分肯定阿坝州各级纪检监察机关为九寨沟地震抗震救灾、灾后恢复重建提供了强有力的纪律保障。对下一步的监督检查工作,张剡要求,一要严格落实监督责任,健全责任体系,不断完善灾后恢复重建监督检查工作机制,确保重建项目严格履行基本建设程序、重建资金按照规定专款专用、重建物资安排使用规范合理;二要持续抓好重建项目监督,优化重建环境,加强项目常态化监管三要持续加大对灾后重建项目的资金管理、工程建设、干部履职等情况的监督检查力度,抓住腐败易发多发环节开展专项检查,对涉及灾后恢复重建的违纪违法行为零容忍,主动接受社会监督,确保阳光重建、廉洁重建。


附件下载:

图片2.png

[打印] [关闭]

主办单位:中共阿坝州纪律检查委员会 阿坝州监察委员会   ICP备案:蜀ICP备14022616号  网站识别码:5132000023   联系电话:(0837)2821508  
川公网安备 51322902000102号   技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司   四川违法和不良信息举报:028-962377  您是第 位访问者,实时访问量: