您所在的位置:首页 > 聚焦廉政 > 廉政要闻

阿坝州纪委常委会专题研究部署扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作

【发布日期:2018-04-11】 【 关 闭 】

 为深入贯彻落实中央纪委、省纪委和州委有关工作要求,4月10日,州纪委召开常委会,专题研究部署扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作。 

 会议指出,为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障,是纪检监察机关必须担负起的历史使命和政治责任,是当前全州纪检监察机关的头等大事,各级纪委监委要找准工作切入点和突破口,围绕扶贫资金、项目等重点,精准监督、精准执纪。 

 会议要求,全州各级纪检监察机关要坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,强化监督执纪问责,建立蹲点调研督导和专项治理联席会议等制度,大力开展专项监督检查,严查快办扶贫领域突出问题,既抓突出问题,又要重视制度防范,既鼓励遵规守纪,又激励干事创业,督促各级党委、政府以及相关职能部门认真履行脱贫攻坚的重大政治责任,保证全州脱贫攻坚工作顺利推进。 

 州委常委、纪委书记、监委主任喻在岗主持会议。 

    


附件下载:


[打印] [关闭]

主办单位:中共阿坝州纪律检查委员会 阿坝州监察委员会   ICP备案:蜀ICP备14022616号  网站识别码:5132000023   联系电话:(0837)2821508  
川公网安备 51322902000102号   技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司   四川违法和不良信息举报:028-962377  您是第 位访问者,实时访问量: