您所在的位置:首页 > 聚焦廉政 > 廉政要闻

我州州本级监察体制改革试点工作转隶人员已全部到位

【发布日期:2017-12-22】 【 关 闭 】

   

  

 根据中央、省纪委、州委关于推开监察体制改革试点工作的要求,12月22日,州纪委召开了转隶人员到位暨机关干部大会,转隶人员到岗到位,标志着我州州本级深化监察体制改革试点工作正式完成了人员转隶工作。州委常委、州纪委书记喻在岗出席会议并讲话。    

  

 喻在岗指出,深化国家监察体制改革试点工作是贯彻落实党的十九大精神,健全党和国家监督体系的重大举措,是推动全面从严治党向纵深发展,巩固反腐败斗争压倒性态势的必然要求。面对试点工作一系列新部署、新要求,全州各级领导干部要自觉认同改革、带头拥护改革、主动支持改革、积极参与改革;纪检监察干部要传承好纪机关和检察机关的好经验、好传统、好作风,实现“合编、合力、合心”确保试点任务圆满完成 

  

转隶人员代表刘家福作表态发言 

 喻在岗强调,纪检监察机关是政治机关,纪检监察队伍是纪律部队,全体纪检监察干部要提高政治站位,增强纪律规矩意识,把讲政治摆在首位,严守纪律规矩,清清白白做人,干干净净做事努力成为忠诚干净担当的纪检监察干部;要加强学习,切实提高履职能力,学习思想政治工作方法,加强党章党规党纪法律法规的学习尽快使能力和履行的职责相匹配,努力成为业务精通、政治过硬的纪检监察干部思想上、情感上、业务上的深度融合,迅速进入工作角色;要继续保持战斗精神和奋斗姿态,不忘初心、牢记使命,不松劲、不停步、再出发,一刻不停歇地推进党风廉政建设和反腐败工作,切实推动全面从严治党向纵深发展在全州落地生根。 

    


附件下载:

会场.JPG

[打印] [关闭]

主办单位:中共阿坝州纪律检查委员会 阿坝州监察委员会   ICP备案:蜀ICP备14022616号  网站识别码:5132000023   联系电话:(0837)2821508  
川公网安备 51322902000102号   技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司   四川违法和不良信息举报:028-962377  您是第 位访问者,实时访问量: