您所在的位置:首页 > 工作动态 > 党风廉政

茂县:构建亲清政商关系不让“严管”成为敛财“利器”

【发布日期:2019-01-08】 【 关 闭 】

  

   

 近期,茂县纪委在县工商联的协助下根据行业分类,抽选出10家民营企业,向企业法人发出亲清政商关系调查问卷,以无记名填写方式确保问卷反馈的真实性。  

 从问卷调查中反映出,行业行政主管部门到公司、企业验收,以“严管”做幌子“吃拿卡要”的少了在企业办事,“门好进、脸好看”,服务态度和水平都有很大提升。下一步,县纪委将继续加大反腐力度,对以权谋私、贪污腐化、官商勾结等问题,严格落实“一案双查”,对典型问题坚决曝光,达到问责一个、震慑一批、教育一片的效果。 


附件下载:


[打印] [关闭]

主办单位:中共阿坝州纪律检查委员会 阿坝州监察委员会   ICP备案:蜀ICP备14022616号  网站识别码:5132000023   联系电话:(0837)2821508  
川公网安备 51322902000102号   技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司   四川违法和不良信息举报:028-962377  您是第 位访问者,实时访问量: