您所在的位置:首页 > 工作动态 > 党风廉政

第十八纪检组:组织开展监督部门内设机构负责人述责述廉

【发布日期:2018-12-14】 【 关 闭 】

                     

   

 为进一步落实党风廉政建设责任制,强化对综合监督部门内设机构主要负责人的监督管理,11月4日18日,州纪委第十八纪检组组织开展综合监督部门2018年度内设机构主要负责人述责述廉大会,各单位领导班子、中层以上领导干部、党员代表共240人参加会议。 

 会上,四个综合监督部门内设机构负责人分别围绕履行领导责任加强干部监管作风建设廉政风险防控建设个人廉洁从政情况进行述责述廉,认真查找存在的问题,提出整改的措施;局党委成员结合述责述廉对象日常工作和思想,进行深入点评;纪检组对会议做了总评,并就履行党风廉政建设主体责任和监督责任、“一岗双责”等方面开展集中廉政谈话。 

 会议还开展了党风廉政建设调查问卷,并对62个内设机构负责人进行民主测评。 


附件下载:


[打印] [关闭]

主办单位:中共阿坝州纪律检查委员会 阿坝州监察委员会   ICP备案:蜀ICP备14022616号  网站识别码:5132000023   联系电话:(0837)2821508  
川公网安备 51322902000102号   技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司   四川违法和不良信息举报:028-962377  您是第 位访问者,实时访问量: