您所在的位置:首页 > 工作动态 > 党风廉政

小金县:4人主动交代“一卡通”违纪问题,涉及金额80余万元

【发布日期:2018-07-26】 【 关 闭 】

 6月以来,小金县按照省州关于集中开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作的安排部署,集中对惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题开展专项治理。小金县纪委监委利用网站、微信公众号和小金电视台等媒体,广泛宣传主动交代问题的相关政策,在各乡镇、村张贴通告,督促在惠农惠民资金“一卡通”管理中存在违纪违规行为的党员干部主动交代问题,鼓励群众检举反映惠民惠农领域问题线索。 

 期间,小金县共4人主动交代了相关违纪问题。其中,主动到小金县纪委监委交代的违纪问题1起,涉及金额共计40余万元;到乡镇纪委主动交代的违纪问题共3起(崇德乡1起、美沃乡2起)。4起违纪问题共涉及金额80余万元。


附件下载:


[打印] [关闭]

主办单位:中共阿坝州纪律检查委员会 阿坝州监察委员会   ICP备案:蜀ICP备14022616号  网站识别码:5132000023   联系电话:(0837)2821508  
川公网安备 51322902000102号   技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司   四川违法和不良信息举报:028-962377  您是第 位访问者,实时访问量: