您所在的位置:首页 > 工作动态 > 党风廉政

黑水县监察委员会正式挂牌成立

【发布日期:2018-01-22】 【 关 闭 】

 1月20日,黑水县监察委员会挂牌成立。黑水县委书记、县深化国家监察体制改革试点工作小组组长刘云建,县人大常委会主任陈永清为县监察委员会挂牌,标志着黑水县深入贯彻落实党的十九大精神、全面推进国家监察体制改革试点工作取得了阶段性成果。 

 在此前的黑水县第十三届人民代表大会第二次会议第三次全体会议上,县委常委、纪委书记覃治全票当选县首任监察委员会主任,并进行了宪法宣誓。县人大常委会第八次会议上,依法表决任命了县监察委员会副主任和委员。 

 全体纪检监察干部纷纷表示,一定要牢记使命,明确责任,认真履职,用更加坚决的态度、有力的措施、务实的作风,巩固反腐败斗争压倒性态势;以实实在在的工作成效,把全县党风廉政建设引向深入,在建设“五个黑水”的新征程中贡献力量。 


附件下载:


[打印] [关闭]

主办单位:中共阿坝州纪律检查委员会 阿坝州监察委员会   ICP备案:蜀ICP备14022616号   联系电话:(0837)2821508   电子邮箱:abzlc@163.com
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司   四川违法和不良信息举报:028-962377     您是第 位访问者