您所在的位置:首页 > 工作动态 > 党风廉政

汶川县监察委员会正式挂牌成立

【发布日期:2018-01-12】 【 关 闭 】

 

 

 深化国家监察体制改革,是以习近平同志为核心的党中央审时度势作出的重大决策部署,是事关全局的重大政治体制改革。1月11日下午,汶川县监察委员会正式挂牌。中共汶川县委书记张通荣,县人大常委会主任郭铭为汶川县监察委员会揭牌。汶川县监察委员会正式成立,标志着我县深化监察体制改革试点工作取得重大阶段性成果政治体制改革。 

 揭牌仪式上,张通荣对新当选县监察委班子成员表示热烈的祝贺,就继续深入推进监察体制改革试点工作指出:要提高政治站位,充分认识体制改革重要意义;要把握总体要求,深入推进改革试点各项工作;要坚守责任担当,切实维护风清气正政治生态。 

 在当天召开的汶川县第十四届人民代表大会第二次会议上,杨彬当选为县监察委员会主任。经杨彬提请,县人大常委会依法任命吴清、徐红军为县监察委员会副主任,余雅丽、毛龙福、黄智、董品松等4名同志为县监察委员会委员。 


附件下载:


[打印] [关闭]

主办单位:中共阿坝州纪律检查委员会 阿坝州监察委员会   ICP备案:蜀ICP备14022616号  网站识别码:5132000023   联系电话:(0837)2821508  
川公网安备 51322902000102号   技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司   四川违法和不良信息举报:028-962377  您是第 位访问者,实时访问量: