您所在的位置:首页 > 工作动态 > 监督执纪

廉洁四川刊载:松潘县--做好监督执纪的“后半篇文章”

【发布日期:2018-08-15】 【 关 闭 】

 “受到处分后,我就深刻的进行了反省,加强学习,以后不会再犯同样的错误,我以后一定好好表现,希望组织尽快恢复我的党员身份,我也会努力尽到党员责任。”阿坝州松潘县小姓乡新丰村村党支部原书记罗某某向回访人员如实说道。

 

 近日,为进一步做好执纪问责“后半篇文章”,更好地教育帮助受处分人员,松潘县纪委监委对全县2017年以来仍在处分期内的31名党员干部开展了回访教育。

 本次回访教育采取分级负责、回访与教育相结合的方式。通过与单位领导交换意见、与受处分人员进行交心谈心、与被处分人员所在单位党组织和干部群众进行座谈等方式深入了解受处分人员在思想、工作、生活、作风等方面的情况。

 通过回访,一方面进一步完善了回访教育工作机制,形成了综合分析报告,并将回访情况作为恢复党员权利、干部考察使用等的重要依据;另一方面解开了受处分人员的心结,达到了“惩前毖后,治病救人”的目的。(作者:岳玲 || 编辑:何洋)


附件下载:

180813l.jpg

[打印] [关闭]

主办单位:中共阿坝州纪律检查委员会 阿坝州监察委员会   ICP备案:蜀ICP备14022616号  网站识别码:5132000023   联系电话:(0837)2821508  
川公网安备 51322902000102号   技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司   四川违法和不良信息举报:028-962377  您是第 位访问者,实时访问量: