您所在的位置:首页 > 工作动态 > 监督执纪

茂县:2018年县委巡察工作全面启动

【发布日期:2018-01-05】 【 关 闭 】

  

 近日茂县召开十二届县委第三轮巡察工作动员部署会议,宣布了十二届县委第三轮巡察工作任务全面启动2018年县委巡察工作。 

 据悉,此轮巡察单位有茂县沟口乡、飞虹乡、渭门乡3个乡以及县发展和改革局、物价局、教育局等部门,巡察为期两个月。 

 会议强调巡察组工作人员要明确巡察工作意义,严格要求要找准定位,压实责任要敢于担当,坚守职责要严守纪律,率先垂范,绝不出现“灯下黑”要正视问题,落实整改。 

 会议要求被巡察单位要切实做到高度重视,积极配合、落实整改,建章立制、严肃纪律,接受监督、履职尽责,落实责任。凡被巡察单位对县委巡察工作不重视、不按照要求向巡察组提供相关文件材料、对隐瞒不报或者提供虚假情况、阻挠巡察工作或整改不力、整改不到位或拒不整改的,对相关责任人要严肃问责追责。


附件下载:


[打印] [关闭]

主办单位:中共阿坝州纪律检查委员会 阿坝州监察委员会   ICP备案:蜀ICP备14022616号  网站识别码:5132000023   联系电话:(0837)2821508  
川公网安备 51322902000102号   技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司   四川违法和不良信息举报:028-962377  您是第 位访问者,实时访问量: