您所在的位置:首页 > 防腐指南 > 预防腐败

第一纪检组:以铁的纪律为指南 严格做到“四自”

【发布日期:2019-01-08】 【 关 闭 】

   

  

 1月4日,州委办公室党支部召开党员集中学习会议,传达学习州纪委监委《关于紧盯“元旦”“春节”期间“四风问题做好有关工作的通知”》《关于7起违法中央八项规定精神典型问题的通报》,学习讨论《习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》等文件精神。 

 会议强调,全体党员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真领会习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神,做到学深悟透、融会贯通;要严格执行《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》,通过学习进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,践行“两个维护”,不断锤炼党性修养,全面落实新时代党的建设总要求,努力成为德才兼备的有用人才;要围绕中心、服务大局,认真贯彻州委十一届六次全会精神,结合工作实际,严格按照“四个当天”要求,以更高标准更严要求争做合格党员,努力提升服务能力和水平。

 会议要求党员干部要以铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,真正做到自重、自省、自警、自励。坚持不懈正风肃纪,严防节日腐败,认真贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,始终做到把纪律和规矩挺在前面,压实党委(党组)主体责任,强化监督执纪问责,对通报的违反中央八项规定精神典型案例要举一反三,时刻警醒,坚决防止“四风”问题发生,切实营造风清气正的节日氛围。 


附件下载:


[打印] [关闭]

主办单位:中共阿坝州纪律检查委员会 阿坝州监察委员会   ICP备案:蜀ICP备14022616号  网站识别码:5132000023   联系电话:(0837)2821508  
川公网安备 51322902000102号   技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司   四川违法和不良信息举报:028-962377  您是第 位访问者,实时访问量: