您所在的位置:首页 > 防腐指南 > 预防腐败

第十四纪检组:小小短信息 “廉洁过节”早提醒

【发布日期:2019-01-03】 【 关 闭 】

 

  “嘀嘀”,一声清脆的短消息提示音,引起了正在忙着整理内设科室负责人述责述廉资料的司法局政治部小扬的注意。点开一看,一条由州纪委派驻第十四纪检组发送的“廉洁过节”温謦提醒和新年祝福短信映入眼帘。

  在2018年的最后一个工作日,州纪委派驻第十四纪检组以微信、短信方式,及时向综合监督部门的65名正科及以上领导干部传递出廉洁过节的提示信号和节日祝福:铺张浪费应禁止;财乱发钱物会违纪;公款吃喝要不得,互相宴请坏风气;收受红包礼券不允许;公务车辆勿私用,个人消费自己支。……新春快乐!平安幸福!”在违反中央八项规定、“四风”反弹回潮高危时期的节日来临之际,再一次提醒综合监督部门各级领导干部,务必管好自己的手,管住自己的嘴,管好配偶和子女,严格遵守廉洁自律各项规定,廉洁过节、简约过节。


附件下载:


[打印] [关闭]

主办单位:中共阿坝州纪律检查委员会 阿坝州监察委员会   ICP备案:蜀ICP备14022616号  网站识别码:5132000023   联系电话:(0837)2821508  
川公网安备 51322902000102号   技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司   四川违法和不良信息举报:028-962377  您是第 位访问者,实时访问量: