您所在的位置:首页 > 防腐指南 > 预防腐败

州医院:强化政府采购及建设项目廉政风险防控

【发布日期:2018-04-26】 【 关 闭 】

 近日,州人民医院组织供应商、经销商、施工方负责人和院领导、部分项目涉及科室负责人召开了廉政谈话座谈会。 

 会上,州医院院党委书记谷运麒要求与会人员遵循廉洁从政要求,算好违法成本帐,严控廉政风险。并对参与政府采购及项目建设的医院工作人员和参与项目合作单位提出了要求,一是要认清形势,牢固树立廉政意识,让廉政意识内化于心外化于行、入脑入心;二是要牢固树立诚信意识,严格执行合同协议不走样;三要牢固树立质量意识,医院是特殊场所,各类药品耗材的质量事关人民群众的生命健康;四要牢固树立底线意识,要把纪律挺在前面,严格遵守国家法律法规,清清白白做人,干干净净办事。 

 会上,院方与合作商签订了廉洁诚信承诺书。 


附件下载:


[打印] [关闭]

主办单位:中共阿坝州纪律检查委员会 阿坝州监察委员会   ICP备案:蜀ICP备14022616号  网站识别码:5132000023   联系电话:(0837)2821508  
川公网安备 51322902000102号   技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司   四川违法和不良信息举报:028-962377  您是第 位访问者,实时访问量: