您所在的位置:首页 > 防腐指南 > 预防腐败

州直机关工委召开州直机关党委书记党风廉政建设集体约谈会

【发布日期:2018-01-26】 【 关 闭 】

 1月25日,州直机关工委召开州直机关党委书记党风廉政建设集体约谈会。   

 会议要求机关党委书记要提高认识,切实履行全面从严治党主体责任,努力提高机关廉洁自律的自觉性;强化监督,切实加强对党员干部的管理,增强机关党员干部廉洁自律的约束力;注重谋划,切实强化党风廉政建设工作目标,努力提高机关廉洁从政的规范度;聚焦主业,切实抓好机关党建的推进,提高党组织和党员干部的执行力。 

 州直机关工委负责人指出,通过约谈传导压力,明确工作要求,层层落实管党治党的政治责任,不断提高党的建设质量,推动全面从严治党向纵深发生。 

 17个州直机关党委书记、州直纪工委参加会议。 


附件下载:


[打印] [关闭]

主办单位:中共阿坝州纪律检查委员会 阿坝州监察委员会   ICP备案:蜀ICP备14022616号   联系电话:(0837)2821508   电子邮箱:abzlc@163.com
川公网安备:51322902000102号   技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司   四川违法和不良信息举报:028-962377  您是第 位访问者,实时访问量: