您所在的位置:首页 > 防腐指南 > 预防腐败

松潘县:科级领导干部赴崇州监狱开展专题警示教育活动

【发布日期:2018-01-05】 【 关 闭 】

 为全面落实从严治党要求,严守党的政治纪律和政治规矩,警醒党员领导干部重视自身思想政治建设,有效增强党员领导干部廉洁从政和遵纪守法意识。近日,松潘县组织43名正科级党员领导干部赴崇州监狱开展廉政教育活动。 

  

 通过观看警示教育图片展警示教育片、听取职务犯罪人员详细讲述他们的犯罪经过和人生感悟、参观监狱服刑人员的饮食起居场所等,每一位参观者深受触动,提高了对腐败犯罪危害性的认识。 

 大家纷纷表示,要从案例中汲取教训,加强党性修养树立正确的价值观,重视自身思想政治建设,知敬畏、明底线严守党的政治纪律和政治规矩不断增强自律意识和拒腐防变能力,从思想深处筑起党纪国法和道德意识防线 


附件下载:


[打印] [关闭]

主办单位:中共阿坝州纪律检查委员会 阿坝州监察委员会   ICP备案:蜀ICP备14022616号   联系电话:(0837)2821508   电子邮箱:abzlc@163.com
川公网安备:51322902000102号   技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司   四川违法和不良信息举报:028-962377  您是第 位访问者,实时访问量: