您所在的位置:首页 > 防腐指南 > 预防腐败

州政协机关:要求新形势下必须做到廉洁自律

【发布日期:2018-01-05】 【 关 闭 】

 近日,州政协机关党支部召开“学习贯彻十九大精神”主题党日活动。 

 州政协秘书长、机关党支部书记牟卫东作了题为《新形势下党员领导干部如何做到廉洁自律》党课报告。从克制个人欲望、筑牢思想防线严守纪律规矩、避免权力滥用两个方面,对当今的社会条件下,各种思想相互激荡,各种诱惑相互交织,作为党员和领导干部如何做到廉洁自律、把握好自己作了深刻的阐述。 

 会议指出,只有信仰坚定才能经得起考验。必须始终不渝地坚持对共产主义坚定的信仰,筑牢拒腐防变的思想防线,经得住各种风浪、各种侵蚀的考验。只有心存敬畏才能守得住底线。必须强化纪律意识,对党纪国法心存敬畏,真正做到将纪律挺在前面,严守党的政治纪律、组织纪律、廉洁自律纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,做到恪尽职守、慎始敬终。只有“两手”都硬才能尽得了职责。必须将落实主体责任作为党员领导干部的职责所在,只有坚决将管党治党的主体责任履行到位,才能真正做到履职尽责。只有廉洁自律才能配得上信任只有做到以身作则,依法办事,清正廉洁,自重、自省、自警、自励,才能树立良好形象,才配得上群众的支持、同志的尊重、组织的信任 


附件下载:


[打印] [关闭]

主办单位:中共阿坝州纪律检查委员会 阿坝州监察委员会   ICP备案:蜀ICP备14022616号   联系电话:(0837)2821508   电子邮箱:abzlc@163.com
川公网安备:51322902000102号   技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司   四川违法和不良信息举报:028-962377  您是第 位访问者,实时访问量: