您所在的位置:首页 > 防腐指南 > 预防腐败

第十八纪检组:念好灾后重建工作纪律“紧箍咒”

【发布日期:2017-12-08】 【 关 闭 】

 日前,九寨沟“8·8”地震后地质灾害勘察、设计承包单位入驻九寨沟景区对各标段灾害点进行现场交点确认,这标志着九寨沟景区灾后保护与恢复地灾项目勘察设计工作的全面启动。 

 为确保灾后重建工作规范、高效、廉洁,州纪委第十八纪检组对综合监督部门下发《关于再次强调灾后重建工作纪律的通知》,念好灾后重建工作纪律“紧箍咒”。 

 

 第十八纪检组要求涉及部门党组()要切实履行主体责任,把党风廉政建设、预防腐败、廉政风险防控与灾后重建工作同部署、同落实、同考核,确保项目资金安全和干部廉洁;内设纪委要履行监督责任,加强对灾后重建款物全程跟踪监管,确保用途不变、数量不减,对灾后恢复重建项目施工进度、质量安全、资金使用等开展监督检查,及时发现并解决问题。  

 第十八纪检组组长魏志敏说,要从严查处在灾后重建项目实施和资金管理使用中贪污、挪用、挤占、私分资金和索贿受贿等违纪违法行为,确保阳光重建、廉洁重建。 


附件下载:


[打印] [关闭]

主办单位:中共阿坝州纪律检查委员会 阿坝州监察委员会   ICP备案:蜀ICP备14022616号  网站识别码:5132000023   联系电话:(0837)2821508  
川公网安备 51322902000102号   技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司   四川违法和不良信息举报:028-962377  您是第 位访问者,实时访问量: