您所在的位置:首页 > 防腐指南 > 宣传教育

廉政瞭望杯”全国纪检系统书画摄影作品征集

【发布日期:2018-08-15】 【 关 闭 】

 中华民族有五千年悠久的历史和灿烂的文化,其中,丰富的廉洁文化如春风化雨,润物无声,促进了文化繁荣和社会进步,也增强了全社会的廉洁意识。《廉政瞭望》秉承“办中国最具影响力的反腐败杂志”的宗旨,长期以来致力于廉洁文化的挖掘和传播。为弘扬廉洁文化, 彰显文化自信,特面向全国纪检系统征集书画摄影作品。

 作品要求

 (一)摄影作品: 

 1.不限主题,不限内容。

 2.作品须为JPG格式,边长800像素以上,图片大小2M以上。

 3.作品数量不限,组照算1幅。

 4.内容真实,允许运用摄影技术手段进行艺术创作,黑白彩照均可。

 (二)书画作品: 

 1.书法,内容不限、字体不限、软硬笔不限,可以是毛笔字、钢笔字等;画作,内容不限、形式不限,可以是国画、油画、水粉画、水彩画、素描、漫画等。

 2.必须为原稿实物,不接收任何形式的复印件、打印件。

 3.书法国画4尺全开(138cmx69cm)、4尺对开(138cmx35cm)、3尺全开(55cmx100cm)为宜,美术不小于8开为宜。

 4.作品数量不限。

 投稿方式

 书画作品请邮寄至:四川省成都市青羊区东胜街12号庄森大厦17楼编辑部,邮编610015;摄影作品请以附件形式发送至邮箱327789843@qq.com,并在邮件主题中标明“作者姓名+作品名称”。

 所有来稿请在作品的背面右下角写明作者姓名、性别、身份证号、单位名称、通讯地址、手机号码、电子邮箱。来稿一律不退。

 联系人:杨晓东  曾丽

 电话:028-62050529

 奖项设置

 《廉政瞭望》将邀请全国知名书画家组成评委会,对每一件作品进行认真的初评和复评,并评出30件优秀作品,给予丰厚的奖励。

 相关事宜

 1.作品著作权归作者本人。作品获奖后,活动主办方拥有作品展览、展示、印刷出版和媒体传播使用权,不再另付稿酬。

 2.《廉政瞭望》杂志社将把优秀获奖作品结集成书。

 3.获奖作品上网公示,接受群众监督。如发现有抄袭侵权行为,一经查实,取消评选资格,投稿者应承担相应法律责任。

 4.作者投稿即视为确认并自愿遵守活动各项规定,活动最终解释权归主办方所有。

 5.投稿截止时间:从即日起至8月15日。


附件下载:


[打印] [关闭]

主办单位:中共阿坝州纪律检查委员会 阿坝州监察委员会   ICP备案:蜀ICP备14022616号  网站识别码:5132000023   联系电话:(0837)2821508  
川公网安备 51322902000102号   技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司   四川违法和不良信息举报:028-962377  您是第 位访问者,实时访问量: