您所在的位置:首页 > 防腐指南 > 宣传教育

州农牧局:开展廉政警示教育系列活动

【发布日期:2017-10-16】 【 关 闭 】

 

党员干部在金堂监狱警示接受教育

10月10日,州农业畜牧局组织局属各部门负责人、财务人员,龙日种畜场中层以上干部57人赴金堂监狱开展警示教育活动。党员干部通过参观监区服刑人员监舍、监区文化建设听取服刑人员现身说法监区情况介绍等方式进一步增强了法纪意识和规矩意识。

局党组书记、局长严扎甲从“认清反腐倡廉形势,筑牢拒腐防变防线”“如何践行纪律规矩”“进一步增强责任感”等3个方面为党员干部上一堂生动的廉政党课。与会人员结合自身情况,谈感受、谈体会。

 

州农牧局负责同志上党课

此次面对面的廉政警示教育活动触及灵魂、发人深省。”参加活动的干部纷纷表示,在今后工作中,一定要做到明底线、知敬畏,始终把纪律和规矩挺在前面,严格依法依规行使公权。

州畜牧局相关负责人表示,通过开展廉政警示教育系列活动,旨在提高廉政警示教育的针对性和有效性,进一步筑牢党员干部拒腐防变的思想防线。 


附件下载:


[打印] [关闭]

主办单位:中共阿坝州纪律检查委员会 阿坝州监察委员会   ICP备案:蜀ICP备14022616号  网站识别码:5132000023   联系电话:(0837)2821508  
川公网安备 51322902000102号   技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司   四川违法和不良信息举报:028-962377  您是第 位访问者,实时访问量: