设为首页|加入收藏

当前位置: 首页 / 工作动态 / 党风政风

驻交通运输局纪检监察组:监督检查助力企业复工复产

发布时间:2020-03-16
字体:
来源:驻交通运输局纪检监察组
分享到:


为进一步推动企业在防控疫情的同时有序复工复产,驻交通运输局纪检监察组主动担当,履职尽责,采取多项举措,助力岷江造林局下属企业、单位复工复产。

一是强化责任担当。督促岷江造林局深入学习贯彻关于疫情防控和复工复产有关部署,压紧压实局属各单位、机关各处室的主体责任,把疫情防控工作和复工复产工作当作当前重要任务来抓。

二是开展监督检查。督促岷江造林局纪委紧盯复工复产申请、复工人员底数摸排、复工复产责任落实等环节,以入户调查、信息收集、体温测量、设卡登记、资填报料、环境消毒、物资筹备等工作内容为重点,以监督检查促进复工复产的推进。

三是强化执纪问责针对督查中发现的个别职工、商家、客户疫情防控意识薄弱,对疫情防控和复工复产的相关要求和规定执行不力等问题,责令岷江造林局下属五个单位(部门)限时落实整改,按有关规定对违规违纪的15人进行处理,并在局党风廉政建设工作会上进行了通报。

扫一扫在手机打开当前页